KABAR LUTIM- MALILI – Bupati Luwu Timur, H. Budiman melakukan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator, Pengawas dan Fungsional lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Luwu Timur.

Pelantikan dan pengambilan sumpah itu berlangsung di aula Sasana Praja kantor Bupati Luwu Timur, Senin (18/09/2023), dihadiri Kepala Badan Kepegawaian Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Luwu Timur, Rosmiati Alwy dan para kepala OPD Lingkup Pemkab Luwu Timur.

Dalam sambutannya, Bupati Luwu Timur, H. Budiman berpesan kepada para pejabat yang dilantik kiranya amanah yang diberikan dapat dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab dan dapat melaksanakan tugas pelayanan publik, tugas pemerintahan serta pembangunan secara optimal.

Bupati Budiman menekankan untuk segera beradaptasi dengan tugas dan jabatannya dan berharap mampu membuktikan kemampuannya dengan menunjukkan prestasi kerja yang baik kedepannya.

“Saya Bupati Luwu Timur melantik pejabat dilingkup Pemerintah Kabupaten Luwu Timur,” ucap Budiman saat pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan.

Untuk diketahui, sebanyak 57 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator, Pengawas dan Fungsional lingku Pemkab Luwu Timur melakukan pelantikan dan pengambilan sumpah.(*)

Berita SebelumnyaCamat Wotu Iskandar Muda Bergeser, Jabat Sekretaris Dinas Penanaman Modal
Berita BerikutnyaMomentum HKN, Budiman Serahkan SK Pensiun dan Trhopy Juara Umum Porkab

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini