KABARLUTIM.COM,MALILI- Ketua DPRD Luwu Timur, Aripin memberikan apresiasi dan ucapan terimakasih tak terhingga kepada aparat kepolisian Polres Luwu Timur hingga ke jajarannya, karena telah bekerja keras dalam pengamanan perayaan hari raya idul Fitri 1443 Hijrah ditahun 2022.

Hal itu disampaikan Aripin saat menerima kunjungan Kapolres Luwu Timur, AKBP Silvesrter MM Simamora,S.Ik beserta rombongan dalam rangka silaturahmi hari raya idul Fitri di rujabnya, Selasa 3 Mei 2022.

“Terima kasih dan apresiasi sebesar-besarnya kepada bapak Kapolres dan jajarannya yang telah bekerja profesional dalam mengamankan jalannya perayaan hari raya Idul Fitri sebelum dan sesudah,hingga saat ini situasi tetap kondusif”, Ujar Aripin

Aripin melihat, kerja keras dari aparat kepolisian dalam mengamankan pelaksanakan hari raya adalah salah satu bukti nyata pengabdian terhadap negara, pasalnya, anggota yang sedang bertugas tidak sempat merayakan Idul Fitri bersama keluarga.

“Ini salah satu bukti nyata dari kepolisian pengabdiannya terhadap bangsa dan negara, tidak merayakan shalat Idul Fitri bersama keluarga karena tugas dalam pengamanan”,Terang Aripin.

“Mewakili lembaga DPRD dan seluruh masyarakat Luwu Timur sekali lagi mengucapkan terimakasih kepada Kepolisian Polres Luwu Timur hingga ke jajarannya ditingkat Polsek,semoga tetap diberi kesehatan dalam menjalankan tugas yang diberikan”,Tambahnya.

Selain itu, ucapan terimakasih juga disampaikan kepada seluruh pihak yang ikut dalam kegiatan disetiap pos pengamanan yang mendukung jalannya kegiatan tersebut.

“Dan kepada seluruh pihak yang sudah mendukung dan bekerjasama di seluruh pos pengamanan, insyaallah bernilai ibadah disisi yang maha kuasa”,Kata ketua DPD II Golkar Lutim.(***)

Berita SebelumnyaMomen Bupati Sungkem Kepada Ibunda Tercinta Saat Hari Raya Idul Fitri 1443 H
Berita BerikutnyaJalan Santai Meriahkan Reuni Akbar SMPN 1-SMAN 1 Malili

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini