KABARLUTIM.COM.MALILI-Jajaran DPRD dan Sekretariat DPRD Luwu Timur Menyelenggarakan Kegiatan Doa dan Dzikir Bersama dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan 1442 Hijriyah. kegiatan berlangsung di Masjid Amirul Mu’minin Sekretariat DPRD Luwu Timur, Senin (12/04/2021).

Kegiatan Doa dan Dzikir dipandu oleh Kemenag Kabupaten Luwu Timur H. Misbahuddin. Dalam sambutannya Kemenag menyampaikan ” Kita harus bergembira, ceria dan semangat menyambut ramadhan, siapa manusia yg bergembira di bulan ramadhan maka diharamkan jasadnya masuk neraka sesuai hadist Nabi Muhammad SAW “. ucap Misbahuddin

Wakil Ketua I DPRD Luwu Timur H.M Siddiq BM, dalam sambutannya menyampaikan apresiasi yang sangat baik terkait dengan kegiatan Dzikir dan Doa Bersama yang diselenggarakan oleh sekretariat DPRD Luwu Timur. ” kegiatan doa dan dzikir bersama ini merupakan kegiatan yang sangat baik, dan bernilai positif kiranya dapat dipertahankan dan menjadi kegiatan rutinitas bagi sekretariat DPRD”. Ucap Siddiq.

“Kita sebentar lagi akan memasuki bulan yang penuh berkah, bulan suci Ramadhan 1442 H. Kemana lagi kita akan meminta segala permintaan selain kepada-Nya. Kita semua memiliki khilaf dan salah, marilah kita saling memaafkan supaya kita bisa bersilaturahmi, muhasabah diri dan mengintropeksi diri ajang melembutkan hati, saling bertemu, semoga Allah melembutkan hati kita di bulan ramadhan ini” Tutup Siddiq.(***)

Berita SebelumnyaBupati Lutim Panen Perdana Kalengkeng Di Wisata Agro Tabarano
Berita BerikutnyaApel Gelar Pasukan, Budiman Minta Personil Satpol PP, Linmas, dan Damkar Responsif dan Proaktif

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini